娱乐地图 发表于 2022-1-18 18:15:18

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] CJ好久都没动静的理发店老板娘,...

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-12-15
位于区域:杨浦区 
具体区域:杨浦区
营业时间:7-20
服务项目:简单k加ml
价格一览:5毛
技师数量:1-5
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:极差
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2021.12.
【妹妹网名】:老板娘
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:之前挺火的理发店老板娘,有点好奇找了个周末去转转,位置在一个菜市场旁边的小区入口处,进门有一个老太太在那里,不知道是她妈还是谁,地方特别小,感觉她现在已经不怎么理发了,基本就是每天都要接好多老头,xl在门口转了一会,看她回来了,喊我上楼,我一看旁边有一个挺陡的架子,爬上阁楼,里面特别窄,她后面爬上来,走到杂物✓前蹲下直接来K,别说熟妇的K确实有点东西,硬了以后戴t开干,她就靠在里面,我站着,大概10来分钟,这娘们突然就尿了,因为我是站着的吗,顺着我腿就流下来了,后面基本没啥意思,20分钟左右出水,下楼给了5毛水费。其实长的一般,主要是冲着好奇才来看看。地址放在回复区。
**** Hidden Message *****

dmiscpa 发表于 2022-1-18 18:20:51

【发表看帖感言】:

安逸 发表于 2022-1-18 19:34:07

【发表看帖感言】:看看

llgd0001 发表于 2022-1-18 19:39:52

【发表看帖感言】:,

Bryanjyx 发表于 2022-1-18 19:51:10

【发表看帖感言】:

pipayu313 发表于 2022-1-18 20:57:59

【发表看帖感言】:6

qiaodazhou 发表于 2022-1-19 09:21:44

【发表看帖感言】:娱乐地图

e4621013ee 发表于 2022-1-19 09:36:13

6666666【发表看帖感言】:

iopop 发表于 2022-1-19 12:32:48

【发表看帖感言】:

费奥陀 发表于 2022-1-19 12:54:18

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] CJ好久都没动静的理发店老板娘,...