娱乐地图 发表于 2022-1-18 18:13:29

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] [GS]松江新分店,性价比一般

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-01-01
位于区域:松江区 
具体区域:文诚路西林北路塞纳左岸浅草SPA
营业时间:中午到凌晨
服务项目:半裸手T
价格一览:599 799
技师数量:5-10
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

好久没看到论坛里发松江新店的帖子了,感觉松江区死气沉沉的,所以想抛砖引玉,希望大家能一起探探店,分享分享。
这家店是我发过帖子的一家分店,新开不久,我上个月和上上个月我分别去过一次。
先看结论,环境相当好,技师颜值高,服务很一般,性价比不行。

首先说技师数量吧,我第一次去只有三个技师,没错只有三个,然后技师告诉我因为是新店,知道的人不多所以技师安排不多,其实技师都是新店老店分两头跑的,这边人不够了就会去调,事实确实如此,因为我第一次去就是店家开专车送我从老店到新店的(因为老店太忙),路程10分钟以内。第二次去大概了六七个。再说技师质量吧,颜值都不错,年纪也不大,嫩菜还是挺多的,在松江这个地段绝对是头部菜色了。

其次是服务态度,态度都是还不错的,两个技师都是比较健谈的。但是服务质量你不好说,这就是这家店坑的地方了,因为它就只有半裸飞机,技师都穿着安全裤,两次都是,虽然第二次我已经把她安全裤脱掉了,隔着小内内把她都摸湿了但也不爽快,不过根据我两次的经验,稍微强行上手应该也是有机会的,大活也能盘出来,但是大活的价钱肯定不值当,我问过第一个技师,至少准备个一千大洋。不过也不排除其他技师好盘,自己探索

然后是安全系数,相比于其他店,这家应该还是高一点的,JBH期间还是开着,还是两家店,老板应该有点门路的,但是街边店毕竟还是街边店。
环境这块可以说是这家店最能打的地方了,新装修,每两个房间一个浴室,也只能聊表安慰吧
最后价格599 799

有钱可以体验,没钱就算了吧也没啥意思。

总结 不太推荐
**** Hidden Message *****

qiaodazhou 发表于 2022-1-19 09:22:18

【发表看帖感言】:娱乐地图

lyc2002423 发表于 2022-1-19 21:28:33

【发表看帖感言】:可以的

helis 发表于 2022-1-19 23:54:11

【发表看帖感言】:

hyde61623 发表于 2022-1-25 09:20:56

娱乐地图引领幸福

hwhhwh 发表于 2022-1-29 15:00:34

谢谢分享信息【发表看帖感言】:

511414546 发表于 2022-1-30 22:56:05

【发表看帖感言】:贵

2583916490 发表于 2022-2-6 14:06:29

【发表看帖感言】:

sss527098923 发表于 2022-2-12 23:20:12

【发表看帖感言】:

wlzzhc58 发表于 2022-2-16 22:16:19

是是是【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] [GS]松江新分店,性价比一般