娱乐地图 发表于 2022-1-3 19:23:45

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] JNL木桶浴验证

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-12-22
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀区JNL
营业时间:12:00~02:00
服务项目:4T
价格一览:398
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★(不安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:12月22日
【妹妹网名】:99号
【地      区 】:江宁路澳门路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★398/4t
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】太暗看不清,白偏黄   (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】一般   (可选填)
内容:看了另外一个LY介绍贴,要到了联系方式后,本来想预约29号的,告知晚上才来,就约了99号下午2点,是在一幢大厦里面,感觉不太安全,还有别的店开在同一层,到了以后是在一扇玻璃磨砂门里面,应该有监控,房间大小还可以,就是太昏暗了,洗浴间里有个木桶,妹子来了以后让先冲一下,我问不是木桶浴吗,告诉我是服务完了自己在里面泡,不是帮你洗,当时我就我艹了,洗澡完妹子来了,先是背面舔一遍,然后让跪着指滑,用的按摩油,也没有DL,结束后让翻过来,上边2点舔,也没有K,然后给JJ抹油,准备MT,也不是标准的MT,就是手握着,放在B那里,和打飞机有啥区别。我让妹子躺着,先是把玩了一会妹子的胸,胸还挺丰满的,有C,两点特别小,然后妹子又握着我的JJ做MT,没啥心情了,意思了几下就出货了。整体不是很推荐,398才这服务,KJ都没有,木桶还是自己泡。出门就把客服删了。
**** Hidden Message *****

qiaodazhou 发表于 2022-1-4 08:55:58

【发表看帖感言】:娱乐地图

z5044444 发表于 2022-1-4 09:49:14

【发表看帖感言】:6666666666

秋高气爽 发表于 2022-1-4 10:13:38

【发表看帖感言】:

lsy8365398 发表于 2022-1-4 11:08:52

【发表看帖感言】:

52nai52 发表于 2022-1-4 12:30:44

【发表看帖感言】:

zhongxiao911 发表于 2022-1-4 23:08:11

【发表看帖感言】:gxfx

vip1123 发表于 2022-1-5 10:28:51

【发表看帖感言】:娱乐地图

TonyChow9988 发表于 2022-1-6 10:35:49

【发表看帖感言】:

qwer1129 发表于 2022-1-6 11:46:29

【发表看帖感言】以后只会越来越贵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] JNL木桶浴验证