娱乐地图 发表于 2021-11-7 14:35:23

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 大杨浦夜行记

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-02
位于区域:杨浦区 
具体区域:江浦地区
营业时间:中午12点到深夜
服务项目:直接干
价格一览:100/P
技师数量:10-20
服务态度:极差
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:极差
推荐指数:★(0分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2021年11月2日
【妹妹网名】:
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:100/P
【安 全 性】★
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】无
客户公司出来,大概6点左右。看看自己的二弟硬梆梆额,想着去哪里泄泄火。本来想去浦东大道2楼CP店的,想着最近某会要开了再加上和论坛好兄弟东尼大木兄早上还在微信上说最近风大所以这种据点就不要去了。等节后再说。客户在长阳路这边,再加上自己活动范围常年杨浦虹口。想了想还是去周围某条知名巷子看看吧。毕竟好几年没去兜兜了。至于动辄600700的LF已经不是我们这种背几百万房贷的上海已婚已育男人考虑的了。
小黄车停在厕所门口想去尿一泡憋急了,就被厕所门口等着LCP拉住了:阿弟去敲敲背发?我定睛一看,长了比阿拉妈还要老我说阿姨你需要减肥伐?老阿姨别了我一眼走了。等尿完出来一看,厕所门口就站着3个LCP,各种羊毛衫厚肉丝大概比我冬天棉毛裤还要厚3层。想想就要走了。回头一看过了桥一微胖SF坐在电瓶车上,80D的黑丝高跟鞋。这个还可以,我想再看看于是我就往小路里面走了。
走到中间处,由于黑灯瞎火我实在看不清楚脸部什么样子,只看到一双瘦腿穿着灰色过膝袜以及黑色高跟鞋站在巷子和大街的交叉路口。无袜不欢的我想想就是你了,但是不急先沿着大街走到底再看看。遇到一个两个相比之下嫩点的,但是穿了太八厚肉丝加旅游鞋就算了。于是原路返回到小巷子里面。

进了屋有点傻眼,条件比以前虹镇老街还要差。就一张垫子垫着姿色还行大概35左右,上来就急吼拉吼让我衣服裤子袜子鞋子都别脱说这两天有联防队巡逻,昨天还敲门差点捉了她。我从来不信这种鬼话连篇的我不脱光不错比额。让舔胸不让,说直接干,我说个么不舔胸我出不来,开始碎碎叨叨说你这个是什么怪毛病,我从来不舔的。我说不舔胸就不给钱。CP威胁我说门口两个男的看到了伐?今天不付钱你走的出去发?我裤子都脱了你必须要付钱。

我这个人身高186,体重260。随身还带着RY喷子和某鹏的四指指虎,我说如果你觉得门口两个男的可以拦住我我们可以试试呀,CP吓到了说我帮你舔,按着头让她狂舔两分钟。然后打桩,夹着屁股摸着过膝袜的瘦腿打桩了十分钟终于出货了。出来看到两个男的站在门口盯着我琼看,我用上海话对着他们说了一句看那码搓比啊戆卵直接走了。

**** Hidden Message *****

yemei8080 发表于 2021-11-7 15:28:52

一定很爽的样子【发表看帖感言】:

c131226 发表于 2021-11-7 15:48:58

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-11-8 07:49:56

【发表看帖感言】:娱乐地图

kg209 发表于 2021-11-8 08:28:39

【发表看帖感言】:哪里

qwer1129 发表于 2021-11-8 08:56:00

有群伐啦可以联系一下 跟老兄这大块头一到很有安全感 【发表看帖感言】:

Kevin915123 发表于 2021-11-8 15:35:24

在哪里 麻烦说一下

小排饭 发表于 2021-11-8 21:28:14

【发表看帖感言】:感谢分享

shiqijun1984 发表于 2021-11-9 13:47:23

【发表看帖感言】:

pwj06 发表于 2021-11-9 14:49:58

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [其它] [TY、足浴、FL等介绍] 大杨浦夜行记