娱乐地图 发表于 2021-11-7 14:32:12

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 大风天仅存的战斗场所

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-11-02
位于区域:杨浦区 
具体区域:杨浦区
营业时间:10~18,22~24
服务项目:K+ML
价格一览:150
技师数量:1-5
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2021-11-2
【妹妹网名】:小琴
【地      区 】:杨浦区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★150/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】170(可选填)
【妹妹凶器】B          (可选填)
【妹妹肤色】古铜   (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】一般   (可选填)
内容:大风刮着,哪儿哪儿都关了,实在是无聊,周末去了2次黄浦区GHL附近的FJ店,体验总体还行,但是想战斗啊~随即找了几个以前光顾过的JS一一信息询问营业情况,功夫不负有心人,有一处开着,而且价格也没涨150全套,赶紧驱车赶往,门口汽车一停进入,一眼认出了,环境是真的差,服务还行,TN+K,毕竟认识,服务靠谱,不叫停一直在口,还照顾了DD。翻身上马,交货,150处理生理需求,我敢说,上海现在已经找不到这性价比的地方了,出门前看了下,3个JS,一个30不到,但是矮小,身材一般,另外2个都30+,我找的那个身材最好,170身高。喜欢腿长的。回复区放个地址,忘记说了,友情提示,隔壁就是以前小辣椒的店,小辣椒的店老板娘微信我有,现在已经搬到虹口去了,不过质量下降很厉害,去看过一次,实在下不了收,老板娘这两天发微信和我说到了个00年的,让我去,我去过之后再来同步大家。
**** Hidden Message *****

完美 发表于 2021-11-7 15:26:24

【发表看帖感言】:杨浦哪里啊,还有150的店,确实性价比很高

yemei8080 发表于 2021-11-7 15:31:53

一定很爽的样子【发表看帖感言】:

55331 发表于 2021-11-7 15:43:50

【发表看帖感言】:

yzxh112233 发表于 2021-11-7 16:03:13

【发表看帖感言】:看看

shingqiudus999 发表于 2021-11-7 16:04:43

【发表看帖感言】:

原色1314 发表于 2021-11-7 16:21:11

【发表看帖感言】:

xlbl2021 发表于 2021-11-7 22:30:06

【发表看帖感言】:

过路人 发表于 2021-11-7 23:54:31

【发表看帖感言】:

wetd 发表于 2021-11-8 00:44:04

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 大风天仅存的战斗场所