娱乐地图 发表于 2021-11-3 18:08:42

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 殷高西路60元站街,泄火就是...

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-10-30
位于区域:宝山区 
具体区域:高逸路高架入口左侧
营业时间:不清楚,建议晚上去
服务项目:做,不吹
价格一览:60
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★(不安全)
环境感受:极差
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
前几天看见殷高西路zhanjie的帖子,虽然离我很远,但一看到60元,毫不犹豫买了周六正好在大柏树办完事刚想回去,一看到后两站就是殷高西路,我哇地一声站起来,赶紧反方向地铁过去。帖子里地点基本正确,高架入口边会有两三个女人站着,走近去对了对眼神,是可以搓逼的人

之前帖子说是四个,这里三个,看来所谓的30岁并不在,或者正在忙,我就选了个胸大的大姐,领我进去,走一段木制楼梯上二楼,房间暗搓搓地,环境也是一塌糊涂,不过让我想起了大学里,也是这样的环境,包容我热烈且廉价的欲望

然后就是站街的固定姿势,大姐躺着我站着,大姐掀起衣服,奶子还挺大,一摸有点硬,大概是隆的吧,不过捏着也挺爽,顿时想到了上次出击的眼镜娘。反正我不管她的奶是不是假的,我只要我的舒♂爽是真的

大姐戴着口罩,闭着眼睛,嘴里嗯嗯嗯地,就等着我射呢,结果啪啪啪啪啪啪,三五分钟过去了,大姐稍微有点不耐烦了。好吧,那就启动野兽形态,大姐的奶子更加欢快地晃荡着,伴随一声野兽般的呐喊,大姐的奶子不再晃荡

付了60元,大姐说她们这都有快十年了,噢哟,那时我还在玩场中路玩30元zhanjie呢,这么比较下来,我觉得这个价挺值的,赵巷都好意思200了,不还是那样的货色嘛
泄火不全是狼狈,而是无论生活中遇到了什么,都能悠然勃♂起、开展阳♂物运动的平常心

泄火的话是可以接受的,不过离我远了,适合住的近的朋友们
付费有位置,地图截图,还有街景地图(两年前),没问大姐名字,也没问几点营业,建议天黑了去
**** Hidden Message *****

安逸 发表于 2021-11-3 19:24:15

【发表看帖感言】:看看

lisasa147258 发表于 2021-11-3 19:38:26

【发表看帖感言】:

chen123456 发表于 2021-11-3 19:48:13

【发表看帖感言】:

iopop 发表于 2021-11-3 20:32:41

【发表看帖感言】:

gdhlmm 发表于 2021-11-3 20:44:21

【发表看帖感言】:

sam588 发表于 2021-11-3 21:32:25

【发表看帖感言】:

dxzboy 发表于 2021-11-3 21:46:46

【发表看帖感言】:666

wetd 发表于 2021-11-3 22:06:10

【发表看帖感言】:

jdd4888 发表于 2021-11-4 03:48:44

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其它] [TY、足浴、FL等介绍] 殷高西路60元站街,泄火就是...