娱乐地图 发表于 2021-10-31 19:20:47

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 平生第一次被小妞玩花样

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-10-14
位于区域:青浦区 
具体区域:200 300
营业时间:号
服务项目:快猜
价格一览:200
技师数量:10-20
服务态度:良好
安全系数:★★★★★(非常安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主

值得一去
内容:在论坛里偶然看到狼友发的帖子 心里痒痒的 。。今天趁傻逼领导让我去某某地方办事 ,就趁机摸了一回鱼 ,,坐了地铁转了公交 然后再70分钟 小黄车终于到了 。。表面上看很正常 看不出来是一个花头 店,我在门口站了半天才鼓足勇气进去 ,我长得很彪悍 已经去老保就问 ,是否敲背 。。。我说是的 ,就带我去了礼物 看了几个小女孩儿 ,说是小女孩儿 也有30岁左右了 ,来选取 我个人觉得都差不多 ,所以就选了一个还算看得过去的大长腿黑丝 ,上面穿白色羊皮肩的女性 。。估计他们平时都不怎么出店门 ,,好家伙 兜兜转转 再想到这里面转了好几圈 最后上了一个楼 。。保密工作做的不错 这点值得肯定 ,,别着急 后面惊险的事情发生了 ,,进屋以后问我做200的 做300的 ,我说300的 。。然后就简单吹了两下就让我戴套 态度还是敷衍 ,更牛逼的是 带上套以后在我龟头上摸了点油 ,然后搞了一个湿巾,用手指戳了个洞 套的我鸡巴上 ,我第一次见到有这样的,说是这样卫生 。。搞得跟抗战时候 日本鬼子带的那种屁帘帽样。好吧 我一向尊重女性 不像李云迪那样 嘿嘿 !然后就屁股对着,我夯了20分钟 ,,,,,过程也就那样 最后走人。。。综合评价 ,可以一去里面其实还挺多的 有七八个 ,清一色大白腿 ,但是别抱太多的希望 ,鸡巴上套圈圈玩是我第一次见识 ,牛呀 !
**** Hidden Message *****

流浪的人 发表于 2021-10-31 21:09:29

【发表看帖感言】:

浪浪 发表于 2021-10-31 21:45:37

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-11-1 08:47:09

【发表看帖感言】:娱乐地图

ddgd 发表于 2021-11-1 09:26:08

U盾觉得记得记得就对讲机【发表看帖感言】:

dxzboy 发表于 2021-11-1 10:03:22

【发表看帖感言】:6666

lsy8365398 发表于 2021-11-1 10:16:46

【发表看帖感言】:PT荀阳璐

tigerkim 发表于 2021-11-1 10:24:39

【发表看帖感言】:

429799788 发表于 2021-11-1 10:44:33

看看
【发表看帖感言】:

mrcaohuijun 发表于 2021-11-1 14:14:30

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 平生第一次被小妞玩花样