娱乐地图 发表于 2021-10-30 20:16:08

[KB] 冲冲冲!速度充值买地址去释放一炮 还是熟悉的感觉

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-10-25
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀
营业时间:12点
服务项目:KB
价格一览:180
技师数量:5-10
服务态度:极佳
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★(100分,推荐)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:刚刚
【妹妹网名】:KB
【地      区 】:普陀
【性 价 比】:180
话说最近要开会,经常去的桃浦菜鸟KB店也关门休息,今天中午吃饭时候看到一个LY的帖子,知道KB新店试营业,关键是牛逼JS小吴在店里,瞬间饭都不香了。话说好几年了,从lxl路口店到mlnl店再到wnl烟酒二楼店,再到现在的店
已经找过小吴无数次了,大半年失去联系,丢失了微信,看到这条帖子我是一刻都不能忍
我有多着急呢,等不及变币了,也等不及发几个帖子赚点劵了,直接充值100买了地址翘班出发了!就是这么急!
两个小时后我已经回到办公室了给大家写帖子了。
新店在马路边,有迷惑性的招牌,猛一看又像美甲店,进门正好看到小吴,她那个大码子特别明显,小吴招呼我先进去。
没有隔间,全是帘子,一排七八张美容床,美容床比较新,拉上帘子小吴走来,她也认出我来,伸手来摸我鸟,我也上手摸奶
JS去倒水,我三下五除二脱光下身躺好,为什么不是退到脚踝? 因为小吴有特殊服务,会不方便。
开舔,还是原来的感觉,柔柔热热的,伸手摸奶,皮肤光滑,奶头小小的,JS还记得我的喜好,不需要上半身服务,专攻下半区
弟弟和蛋蛋都得到充分的温暖照顾,我慢慢抬起腿,来了!
熟悉的感觉来了,湿湿的,软软的舌头一遍又一遍的进攻菊花,这才是真正的纯舌DL   那些个居家KB的假纯舌去死吧!
擦擦手,我喜欢的项目也来了,令我惊讶的是,大半年没见,貌似更敏感了,JS本来就水特别特别多,
以前插入以手指高速搅动,会有温热的水流出,不是滴水,是流水,顺着手指沿着手臂 到手肘的地方流到地上,打湿你的鞋
今天仅仅外围揉一揉就已经湿的不行了,想插入的时候js屁股躲闪,被我一把固定住,一顿抽查揉捏,水直接流到地上
js见状也开始努力吞吐,终于在JS嘴中释放万千子孙~ 此次是近个把月射得最爽的一次
临走时赶紧把微信加回来,据说开会期间正常营业,听小吴说小洁不会来了,丹丹也结婚怀孕了,感慨万千
有一说一,小吴的缺点就是马子大,颜值 身材都不行,第一面会感觉下不去D
但试过一次就觉得超值,并且态度一直很好 一点不油,话说我在mlnl还因为难出被丹丹拒载了好几次,听到她结婚怀孕也释然了
**** Hidden Message *****

安逸 发表于 2021-10-30 20:50:34

【发表看帖感言】:看看

gagali123 发表于 2021-10-30 21:03:44

【发表看帖感言】:给哥哥哥哥哥哥

热心市民 发表于 2021-10-30 22:51:11

【发表看帖感言】:1

李大勇 发表于 2021-10-30 22:56:45

【发表看帖感言】:666666666

iopop 发表于 2021-10-30 22:59:59

【发表看帖感言】:

wetd 发表于 2021-10-31 00:04:00

【发表看帖感言】:

ppp2008ppp 发表于 2021-10-31 00:14:19

【发表看帖感言】:ddddd

zhouyuan9580 发表于 2021-10-31 00:17:22

66666666【发表看帖感言】:

老铁688 发表于 2021-10-31 00:26:49

【发表看帖感言】:想看看老哥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] 冲冲冲!速度充值买地址去释放一炮 还是熟悉的感觉