娱乐地图 发表于 2021-10-21 16:36:12

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀店TY,满满的套路

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-10-19
位于区域:普陀区 
具体区域:普陀区同普路
营业时间:12:00-2:00
服务项目:油压+4T
价格一览:328-428
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:10/19
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★328-428
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:
由于搬家最近这家店去了两次,之前住那附近的时候基本都是去的这家,上次去发现换了装修和老板,店里有两种技师价格:428和328的,428是年轻技师,328是熟妇。第一次去叫的428,一个海南妹子,年轻是年轻,但服务一踏糊涂,不让亲不让摸的。走的时候加了客服微信,这次提前约了个328的技师(店里只有两个挂牌328的技师),约了个胸大的。见面后,脸上粉挺厚的,还有鱼尾纹,328就是328,脱了衣服胸也比照片小了一圈大概只有B,约都约了那就上吧。
洗完澡擦干身体摸了摸技师屁股,技师蹲下来就是口,没想到还有意外惊喜,技师也说本来店里是没有口的,看来是为了回头客。看她这么主动,提出能不能加钱推倒,她问我加多少,我说一个红包(200),她说店里不让做(意思是少了)。我说那要多少,她说至少5-6张。心里一惊,就这还敢要这么多?我说那算了,然后也就没说啥了,让她继续给我口,几分钟后,我问能不能射嘴里,她立马停下来,说不行,下次来再就让。行吧,套路真多。然后用手撸了一分钟出货,洗完澡走人。
估计不会再点328的技师了,全TM是套路,不过想想328有口的服务也算还OK了。店里客服微信上发的照片428的嫩妹还是挺多的,下次换个试试。

回复区是地址和328技师的号码

**** Hidden Message *****

52nai52 发表于 2021-10-21 19:24:07

【发表看帖感言】:

ppp2008ppp 发表于 2021-10-22 02:08:53

ddddd【发表看帖感言】:

uuuyyyiii 发表于 2021-10-22 06:56:53

【发表看帖感言】:

ymisaki2021 发表于 2021-10-22 14:12:07

【发表看帖感言】:

lyc2002423 发表于 2021-10-22 19:05:27

【发表看帖感言】:这么点价格呢

tttfff2324 发表于 2021-10-22 21:24:54

【发表看帖感言】:

三少爷的屠龙刀 发表于 2021-10-22 22:51:39

【发表看帖感言】:都是套路

tyzdwdy 发表于 2021-10-22 23:43:24

看看先再说【发表看帖感言】:

zsqyyy 发表于 2021-10-23 18:07:07

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 普陀店TY,满满的套路