魔都莞式 发表于 2021-10-19 09:02:59

上海全城中高端包房上门随便选:微信vipsh777 QQ:3319400792

过得开心或不开心的朋友,你们好!欢迎你们来到我这里找乐子!微信:vipsh777 QQ:3319400792 添加时请说明是娱乐地图看到的,谢谢!主打上海全城中高端酒店公寓女女自带工作室,外出也可安排,但是一般高质量的技师妹子是不外出或者没空外出的,还有就是现在酒店大部分要实名登记,这样对于大哥们的隐私不太好,建议大哥们尽量提前预约去妹子工作室。

“大哥们一定要清理所有记录(后院着火的事情屡见不鲜),包括转米记录,最好是转米之后告诉技师妹子一同清理转米记录。”
   预约流程:
1、浏览相册,喜欢的带名字截图给我咨询详情,或者告诉我要哪个区什么类型,我直接按条件发资料给你挑选。
2、确定好预约日期与具体预约时间待我回复。
3、预约成功后我会发具体定位地址和指路图片给你。
4、预约之后请准时到达,到达之后我会给你技师妹子房号,不用登记直接上去,或者大哥在指定位置告诉我穿着,技师妹子来接。
5、外出须先发你的位置再发资料你挑选,技师妹子出发前要按导航支付路费。
(资料发过来有喜欢请速度决定,因为同时看资料的人可能很多,经常晚一分钟就被别人先留牌了,你说尴尬不尴尬。)
【营业时间】:上午12:00-凌晨 2:00
上海中端一般1600到3000左右,大部分70分钟两次,包夜一般3个钟费。全国一二线城市高端3000起,60分钟一次,包夜8000起。
   技师妹子流动性挺大的,发美女图片没什么实际意义,加我好友看相册,相册里都是长图,点开都有文字介绍的,下面是我相册的格式样板。

男人更了解男人,希望各位大哥给个让我服务于你的机会,加下我的联系方式尝试一下,祝你生活愉快!!!

魔都莞式 发表于 2021-10-19 10:56:06

微信vipsh66 QQ:3319400792
添加时请说明是娱乐地图看到的,谢谢!

魔都莞式 发表于 2021-10-19 21:23:54

魔都莞式 发表于 2021-10-19 23:07:14

魔都莞式 发表于 2021-10-20 00:49:10

魔都莞式 发表于 2021-10-20 20:08:49

魔都莞式 发表于 2021-10-20 22:35:12

魔都莞式 发表于 2021-10-21 01:41:22

魔都莞式 发表于 2021-10-21 16:31:01

过得开心或不开心的朋友,你们好!
欢迎你们来到我这里找乐子!

魔都莞式 发表于 2021-10-21 23:30:31

过得开心或不开心的朋友,你们好!
欢迎你们来到我这里找乐子!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上海全城中高端包房上门随便选:微信vipsh777 QQ:3319400792