娱乐地图 发表于 2021-10-17 15:08:14

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] RP好啊,良心店,希望大家不...

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-10-08
位于区域:长宁区 
具体区域:长寿路
营业时间:12~2:00
服务项目:QL 4T
价格一览:330
技师数量:5-10
服务态度:极佳
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:较佳
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:刚刚
【妹妹网名】:不知道
【地      区 】:长宁区
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
本来今天想去验证某二楼TD足浴,结果上午看见有LY说关门了,就决定到附近看看。这个地方论坛里有提到过,但我没见过帖子。上个月去的时候门关着,结果今天小毛驴路过时眼睛一亮:身材不错包臀裙在暗戳戳的玻璃门后面?RP爆发? 过段提了些马宁杀过去。
进门没人,老板娘刷着牙招待了我。聊了之后才知道10/1前就放假了,还没全回来,现在只有4个JS。进房间,焦虑的点了根烟然后慢慢等待那熟悉的高跟鞋声音。
JS进门,眼前又是一亮,身材不错(和cp相比)人还蛮年轻,目测28~30(和40多cp相比),脸不好看但是身材可以,沟也不小,就是你了。小黄文不写了,fw比较到位,MY,TT,DL都有,DL没有以前SN尺度那么大,但是比较仔细,做的很舒服,按摩手法也还行,毕竟我们也不是为了按摩去的。
FW 是QL的,衣服脱下后皮肤手感大概30,奶子原先目测小D大C,实物小C大B吧,还能甩着抽我脸的大小
A面没有口,NZ随便亲,玩着玩着就sw了。MT真是好啊先女上男下,玩了一会换个男上女下出货。JS也是实在,本来我说加钟的,结果一次之后看我比较累(熬夜真痛苦),说我要不是想的话就下次来吧。聊了会,边聊边帮我擦身子穿衣服,还时不时玩玩我的naitou。出门给4块找了7毛,真的是xjb之王。收费小贵阅读权限抬高,毕竟好地方,准备玩通关,不想大家玩坏了。
**** Hidden Message *****

55331 发表于 2021-10-17 15:49:50

【发表看帖感言】:

lyc2002423 发表于 2021-10-17 16:04:15

【发表看帖感言】:就是价格还能加加呢

1388354 发表于 2021-10-17 16:18:54

【发表看帖感言】:看看是不是有料

费奥陀 发表于 2021-10-17 20:36:47

【发表看帖感言】:

shingqiudus999 发表于 2021-10-17 20:52:54

【发表看帖感言】:

w915888703 发表于 2021-10-17 21:19:59

【发表看帖感言】:楼主好人

Keigo 发表于 2021-10-18 00:02:56

【发表看帖感言】:

wenshenma 发表于 2021-10-18 00:43:47

【发表看帖感言】:

大刀阔斧 发表于 2021-10-18 00:58:02

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] RP好啊,良心店,希望大家不...