娱乐地图 发表于 2021-10-13 22:02:56

[干磨] [TY、足浴、FL等介绍] 莘庄莘朱路一家隐秘小店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-10-06
位于区域:闵行区 
具体区域:莘庄莘朱路宝城路
营业时间:10-24
服务项目:GM,KJ,3T,ML
价格一览:400
技师数量:1-5
服务态度:良好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:10月6号
【地      区 】:闵行莘庄
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:400出货,加5块可P,性价比不高
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】太暗看不清,还行吧
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
内容:03年的时候开始住在莘庄,宝城路和莘朱路这边有很多店,生意挺红火,最近几年基本上全关了,好在当初经常去的一家店加过客服VX,这么多年一直都开着,不容易啊。现在安全性我感觉还是可以的,首先,门面很小,沿街就一个小玻璃门,而且是锁着的,进了玻璃门有一扇木门,也是锁着的,不知道的人压根想不到这里有家店。门口没有招牌,必须提前跟客服约,到了之后楼上遥控开玻璃门,进去之后在手动开木门,所以安全性我觉得还可以。
忘记拍照了,谷歌上搜了个卫星地图,定位大概在这里,旁边是个宠物店。
当初这边的价格是268起,有几个不同的价位,我基本都是268。正常是油压之后手动出货,我因为盘熟了一个技师,每次过来都是油压之后干一炮,甚至干两炮,性价比极高。

自从15年搬家之后,很少到莘庄来了。后面有几次想来,约了时间但都临时有事没来成。现在这里的价格也涨到400了,而且没有油压,应该算是干磨吧。

过程稍微说下:洗好澡(自己洗的)趴床上,技师脱个一丝不挂,背面先是亲吻,XT,含水过一遍,再含果冻过一遍。接着果冻DL,没有深入,不过我本身对这个也没什么太大的兴趣,所以无所谓。接着正面含水KJ,不带套,接着技师说了句你这有点大,把水吐了直接口,不知道这是不是标准流程里的。口了大概5分钟吧,我怕交代了,就让她停,带上套,开始MT,TT,再让她趴在床上从后面来。这时候有点感觉了,想干一炮,就问她是否可行。技师也不含糊,直接说加5块,我一听直接放弃念头,原本4块,再加5块,我疯了吗。。最后还是拿了套之后靠技师手工打出来。

总结一下:因为这家店很久很久没来了,现在的服务心理上跟之前有点落差,400的价格现在也不知道算什么水平(本人从良许久了),偶尔来放松一下我觉得还行吧。

放几张图片,这是客服微信发给我的,第一次发帖不太会操作,只能发300K以下的,其他的发不了,大小也不知道怎么调,见谅
**** Hidden Message *****

kojihu 发表于 2021-10-13 22:51:57

【发表看帖感言】:1111111111111

koala329 发表于 2021-10-14 01:12:36

【发表看帖感言】:感谢楼主

qiaodazhou 发表于 2021-10-14 07:20:42

【发表看帖感言】:娱乐地图

CHEN517257263 发表于 2021-10-14 07:48:11

【发表看帖感言】:

小黑蛋 发表于 2021-10-14 07:57:58

6【发表看帖感言】:

ddgd 发表于 2021-10-14 08:29:05

就这个试试看大呼小叫【发表看帖感言】:

zhangjie009009 发表于 2021-10-14 09:04:34

【发表看帖感言】:谢谢分享

429799788 发表于 2021-10-14 10:37:54

看看
【发表看帖感言】:

黑人大总统 发表于 2021-10-14 11:52:29

【发表看帖感言】:看看什么样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [干磨] [TY、足浴、FL等介绍] 莘庄莘朱路一家隐秘小店