娱乐地图 发表于 2021-9-18 16:02:23

[干磨] [TY、足浴、FL等介绍] 重回GML,个人体验贴

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-09-14
位于区域:闵行区 
具体区域:GMLGLL
营业时间:下午12点-凌晨2点
服务项目:GM一条龙
价格一览:460/P
技师数量:1-5
服务态度:良好
安全系数:★★(不安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

首先写在开头这就是个纯验证贴跟介绍一下周边,地址很多老大哥也发过了所以你们也别买了。    我有2年多没出来玩过了,要不是前两天看到有LY发帖说GML神店活了我估计也想不起来这个店,先说一下整体外边的环境吧,就在马路边上小区附近,到处都是人,建议脸皮薄的LY们晚上去。其次就是店内环境,太昏暗了,房间也是比较简陋的那种,床是真心小,我脚都是在床外面的..然后是选JS,进了房以后坐下来就等JS一个一个上来给你看,你看上那个就选那个,看不上让下一个来就是了,至于帖子里说的几号几号JS....我是真不知道,JS年龄差不多在25-33之间吧,目测的,我没看到NM。
最后来说一下JS的服务,MY,WT吹(这里提一下,吹包括了含着热水跟喊着一个不知道什么的液体两种,体验感还行,就是JS会检查你洗没洗干净要是你没洗干净还会拖着你去洗,稍微有点破坏感觉别的整体都还好),基本就这两个了,我这次找的是一个肉感多一点的JS,不催钟fw也还行,洗完澡享受完带伞开搞,30分钟完事自己洗澡走人。
   最后说一下性价比吧,460的水费怎么说呢,在现在这个环境下算是中规中矩吧,以前我是经常去澜悦这种水磨店的,所以像是以前的老三队那些地方我真躺不下去,相比之下JMY我只能说相对的能躺的下来。。JS差不多应该有5个左右,来的人不算多,所以不用担心没得挑之类的问题。说句心里话,现在这个价格的确是比以前高不少,这个价位也就是让你吃个稍微舒服一点的快餐,毕竟萝卜白菜各有所爱,每个人都有自己的想法跟适应性,值不值的去还是得看各位LY们自己的,满分10分的话我给这店6分。
**** Hidden Message *****

jimmymmxx 发表于 2021-9-18 16:23:22

求地址【发表看帖感言】:

0314duangry 发表于 2021-9-18 16:56:30

【发表看帖感言】:谢谢分享

zwz6411 发表于 2021-9-18 20:57:13

6666666666【发表看帖感言】:

felixdream 发表于 2021-9-18 21:18:01

【发表看帖感言】:

otsuka19820909 发表于 2021-9-18 21:36:48

【发表看帖感言】:

qibo520syh 发表于 2021-9-18 21:48:25

【发表看帖感言】:

yzxh112233 发表于 2021-9-19 10:42:42

【发表看帖感言】:看看,很近

yechengc 发表于 2021-9-19 12:22:29

【发表看帖感言】:好东西,顶起来

z147258 发表于 2021-9-20 10:13:06

【发表看帖感言】:6
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [干磨] [TY、足浴、FL等介绍] 重回GML,个人体验贴