娱乐地图 发表于 2021-9-7 18:24:40

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证验证曹杨ty(禁止套娃)

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-08-29
位于区域:普陀区 
具体区域:长寿路
营业时间:12-01
服务项目:4t+k
价格一览:330
技师数量:5-10
服务态度:较好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

小弟最近迷恋ty,可谓转遍上海找ty,看了之前两个帖子“曹杨ty”、“验证曹杨ty”看质量不错,遂前往
mz一共6个我轮钟轮了5个还有一个在上钟没看到不好评价,反正我看的5个基本就踩着lcp的线,我估摸了30~35左右了
不知道前文验证ly为什么能说质量还不错,难道是我要求太高?
fw的话有一说一确实还是到位的,可惜k是有膜的,在上海也是第一次见到
最让人吃惊的还是tt和mt是戴t的,wtf?
小弟虽然年轻但也纵横风月场十余年,真可谓闻所未闻。
很多4t店mz都已没有t拒绝td,这直接作案工具都给准备好了?明摆着可以td?
(我觉得应该td没问题如果熟了的话,可惜小弟觉得质量一般就没盘)
其次,很多ty店其实是打的擦边球,法律上对pc的描述有一段可以用进入身体器官来规避,ty店可以合理规避
但你这作案工具都有了,岂不是人赃并获?(存疑)
很多扫黄都是以t判断是否有实质性行为
所以戴t的操作着实没看懂。
不过fw的话确实比nm店好一点,能接受30~35岁的ly可以一去,我就不二刷了
下面放个地址和门头,知道的不用买
**** Hidden Message *****

ppbsx 发表于 2021-9-7 19:46:08

【发表看帖感言】:

wanjiwei 发表于 2021-9-7 23:18:41

【发表看帖感言】:

otsuka19820909 发表于 2021-9-7 23:44:06

【发表看帖感言】:

张根硕 发表于 2021-9-8 00:52:40

【发表看帖感言】:

wantwant111 发表于 2021-9-8 01:05:17

【发表看帖感言】:

郝斯苯特 发表于 2021-9-8 01:26:31

【发表看帖感言】:

demonhurter 发表于 2021-9-8 01:28:28

【发表看帖感言】:

过路人 发表于 2021-9-8 01:52:41

【发表看帖感言】:

qiaodazhou 发表于 2021-9-8 07:01:29

【发表看帖感言】:娱乐地图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证验证曹杨ty(禁止套娃)