我爱一条才 发表于 2024-4-18 11:52:36

【验证日期】:昨天晚上
【妹妹网名】:fwx瑶
【地     区 】:虹口区区四川北路甜爱之路路 8号线虹口足球场很近
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:700
【安 全 性】自己租的小区 比较安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】F      (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
瑶瑶,之前在杨浦好多年了。现在换地方了,匈奴人知道,杨浦大概有3-4个奶牛,她是不坦的那个,纯天然大F杯,说实话,颜值不是很高,但绝对是服务杠杠滴,不是很过分就听话照做,很适合泄火她的哪个是冲颜值去的?特色有蛇纹和深猴,值得一试。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

已有 236 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

明文 发表于 2024-4-21 10:20:54

同样货色7块可以2P了

古今瑜亮 发表于 2024-4-21 12:31:40

700泻火是吧

黑色柳丁 发表于 2024-4-21 14:30:11

这货最早是300 做了近10年要700我呸

时时要看 发表于 2024-4-21 15:18:22

先看留言再做回复

哈哈你好 发表于 2024-4-21 16:22:07

这妹子去过,颜值很一般,胸也就刚到够用的程度,离奶牛可差了远了。态度倒是很不错,不过7P感觉不值

长路漫漫 发表于 2024-4-21 21:57:06

坐地起价啊

行知路老法师 发表于 2024-4-22 08:51:14

呵呵脸不及格啊

青龙 发表于 2024-4-22 09:49:51

细胞质 发表于 2024-4-22 10:38:03

700疯了???
页: [1] 2
查看完整版本: 虹口奶牛瑶瑶