夏天不爱夏天 发表于 2024-4-17 17:43:20

【验证日期】:2024.4.14
【妹妹网名】:  曼丽
【地     区 】:行知路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)3
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格/服务  400
【安 全 性】
【妹妹身高】 160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)C
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)美白
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)丝滑
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)害羞
【正文内容】:

这个妹子是晴晴的室友,收藏了很久一直没有时间去体验,周六日终于按捺不住了,本人出来玩基本不盘69和大,只挑顺眼的小课妹子下手。照片是我喜欢的那种类型,有点丰满又不会胖的,约好时间直奔目的地,就在行知路地铁站附近的小区,停车进小区保安不会问东问西。      
    开门见面第一眼就认出来了,甚至个人感觉要比照片好看,年龄大概在30-35岁之间,面容和善,说话慢条斯理,理想中的少妇人妻,脱衣服的时候,热水已经帮你打开了,洗完澡回来看到了少妇正斜躺床边玩手机,那对美胸让我血脉喷张,弟弟瞬间起立,见惯了大风大浪的我捂着裆部居然有点不好意思了,在妹子的指引下趴到床上开始了服务,背面吸皮的力度很足,毒龙是纯舌的,灵巧的小舌头滑呀滑,在菊花周围来回舔舐,偶尔顶进中间,舒爽的感觉无法形容,跨下口都差点让我交货。然后就是翻过来正面,我看着妹子慢慢的吞吐,时不时的深一下浅一下的,没多久就感觉头皮发麻顶不住了,抱住妹子的头就爆发了,妹子收拾了一下,说你要不要休息一会,如果时间不到你想再出一次也是可以的,我摆了摆手说不用了,一次的体验感对于双方来说才是最棒的。妹子说那好再帮你按一会,于是就在妹子轻揉慢捏下愉快的聊天,期间我问妹子怎么课表不放几张更好看的照片吸引人呢,妹子情商极高,说如果放了P过的照片,课来看了会感觉有落差,我哈哈大笑,果然有道理,有些妹子照片都是热巴,来了就是灾难现场。给妹子点个赞。
     总结一下,众所周知来行知路玩的,都是奔着服务来的,妹子属于看着就舒服的类型,有点小害羞放不开,虽然没有蛇纹,但也不影响,看着给人一种干净、赏心悦目的感觉。另外这里的服务都大差不差,但她是我见过服务最认真的一个,足钟没有划水。说的太多反而被人说托,萝卜青菜,大家去了自己感受吧。

已有 213 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

宋晓凤 发表于 2024-4-21 10:31:35

期待友人点评

隔壁的老陈 发表于 2024-4-21 13:59:03

行知路集团

sj730 发表于 2024-4-21 15:04:53

有点年龄了吧

时时要看 发表于 2024-4-21 15:18:04

先看留言再做回复

长路漫漫 发表于 2024-4-21 21:58:26

这个作者发帖都是托贴啊

夏天不爱夏天 发表于 2024-4-22 00:20:51

我草搞笑了,我总共就发了两个主题帖,就成托了?我只是去体验了觉得还不错,和妹子闲聊时说起来,想着免费帮妹子宣传一下,钱我照付,也没有收什么好处,公道自在人心。

夏天不爱夏天 发表于 2024-4-22 00:24:22

但凡你真去了不是我说的这样,来喷我没话说,但如果你要拿热巴的标准去找,我建议就不要出去玩了,尤其是xzl

行知路老法师 发表于 2024-4-22 08:49:37

曼丽去过 云南的30左右屁股挺大的 身材可以 也不是整容脸 不是科班出身 FW后学的 态度和FW还是很认真的盘过一次开大不耐桩 搞了几分钟就喊吃不消 要FJ出

青龙 发表于 2024-4-22 09:50:40

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 体验人妻少妇KB