娱乐地图 发表于 2021-9-6 00:57:09

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 徐汇2块TY体验

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-08-30
位于区域:徐汇区 
具体区域:清真
营业时间:11:00~凌晨
服务项目:TT XT FJ
价格一览:200
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

徐汇198TY
【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
地方很好认~进去看见2个LCP~可能一个是老板娘~然后里面出来1个妞带进去~走道左手是厨房一个男的在做晚饭估计是老板~和朋友一起去的~他说服务的是一个LCP~我的那个还行算小CP吧~都是温州人,一共6间楼下4间楼上2间~问了下说今天就6个技师接待我们的是2个刚好空下来的~生意挺好的我朋友先出来的说LCP在服务中就接了个熟客电话~而且我朋友也没感觉草草出货下楼的~预估20~25分钟,我是带双洗35分钟左右~在我事后澡的时候MZ又去上钟了~号码都没问到~我出来后看见个不错的~脸皮薄也没好意思去问几号~决定下次去轮也要轮到她再做~哈哈

再说服务~B面简单精油开背~摸摸丝袜腿捏捏臀~然后油擦掉XT会JS坐到后面脚放她腿上开始TT~还别说TT挺舒服的~偷了有大几分钟换A面解XZ脱NK~舔脖子后2点口下面抹油撸~A面时她是不上床的~站着或半蹲服务方便我舔NZ和抠B~嘴唇不让亲所以SW梦破灭~整个过程还是比较流程化的~但是性价比还行~老式推油房带独立洗浴~总结就是高配版FJ或者低配版TY~比FJ店多个XT和TT~比TY店少个KB~

2块的FJ不算太拉胯~我朋友说看见隔壁那个也是LCP~算上我这个还行和我看到1个漂亮的6个里看到4个~其中1好1还行2CP算可以了~我本打算这种价位在这个区域肯定是CP店了~回复区复制了折戟沉沙老兄的帖子地址~底消2币

最近去验证的帖子不少~我其实不想发因为想2刷的~以前去一个性价比足浴店就是因为太火才被封的~希望LY们积点德别喷是托贴~写得多其实对他们店是一把双刃剑
**** Hidden Message *****

qiaodazhou 发表于 2021-9-6 07:36:55

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图

mrcaohuijun 发表于 2021-9-6 09:43:18

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福

sxfryoko 发表于 2021-9-6 09:55:11

【发表看帖感言】:感谢分享

ray07 发表于 2021-9-6 09:59:10

【发表看帖感言】:

xh2474 发表于 2021-9-6 13:30:28

【发表看帖感言】:

滴滴叭叭呜 发表于 2021-9-6 13:45:50

参考【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

bjkingno1 发表于 2021-9-7 14:04:36

【发表看帖感言】:是原来的那个吗?

52nai52 发表于 2021-9-8 22:04:12

【发表看帖感言】:

费奥陀 发表于 2021-9-8 23:18:14

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 徐汇2块TY体验