娱乐地图 发表于 2021-8-28 21:01:50

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 一时兴起出击 查了2次酒驾

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2021-08-13
位于区域:闸北区 
具体区域:医院旁边
营业时间:晚上去的
服务项目:4t
价格一览:3块5
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
-
前面写了一大堆发送的时候vpn挂了。。。得重写,吐血。
凌晨出击,碰到高架修路还是什么,导航也没提示的,我浦东开过去开了快毛1个小时。
进店发现老板娘就是yct老板娘,人挺客气的。
我把空的全看了一遍,选了个大x,很骚,洗完澡主动给我擦干还蹲下给我kou。我狗爬式的时候还会滑到我底下给我口,技术流。就是有一点受不了,一直让我扣她下面,说痒。还有水哗哗的流出来,不夸张。但是我觉得好恶心,也不知道是润滑液还真的是水。我把手拿出来摸她x,她又把我手塞她下面,恶心的我有点软了。。最后没出货8
然后我又找个了高挑的妹子,居然还是广西的,我以为广西妹子都是1米5左右的霍比特人。服务很认真,还主动sw。但是就是不骚。。。小弟硬不起来,最后mt勉强出货。
水费3块5

想了想还是东新路yue的33福建妹子骚。。背面就把我搞的巨硬,感觉真的很重要,唉。**** Hidden Message *****

zwz6411 发表于 2021-8-28 21:45:33

6666666666666【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

mrcaohuijun 发表于 2021-8-29 10:15:39

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领幸福

jiajun1103 发表于 2021-8-29 10:32:55

【发表看帖感言】:111

qiaodazhou 发表于 2021-8-29 14:53:33

【发表看帖感言】:娱乐地图

aqqwss 发表于 2021-8-29 18:31:00

【发表看帖感言】:

18395638271 发表于 2021-8-30 00:22:23

娱乐地图【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

sky890501 发表于 2021-8-30 09:38:15

【发表看帖感言】:老哥辛苦

uuuyyyiii 发表于 2021-8-30 10:35:10

【发表看帖感言】:

otsuka19820909 发表于 2021-8-31 00:07:10

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 一时兴起出击 查了2次酒驾