风风枫 发表于 2024-1-4 21:30:44

【验证日期】:2024/1/1
【妹妹网名】:凤凰
【地     区 】:长寿路地铁站
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:5
【安 全 性】安全回来
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:  这个妹子也是朋友介绍,圈子里的朋友都很推崇。说是以前KB店红牌,以前店里红绳,水果,锁喉啥都会。现在居家是水磨的模式在做。目前妹子住在长寿路地铁站附近,不是假山。联系上了之后,自然而然,开启约炮之旅。一顿遥控指挥之后到了妹子家里。进门之后,就看到妹子身穿非常情趣的衣服已经在等着了,丝袜美腿都是有的。果不其然进门妹子就热情相迎,然后妹子正常给我铺床,我也就去洗澡了。洗完澡之后的服务,真是大开眼界。首先是背部的水磨,妹子用的防水垫子,胸推和漫游的时候,身上都是有水的,非常丝滑。全是半个水磨吧。妹子的舌头非常厉害,舌头的舔舐是最考验功力的。那么说到舔舐,就不得不提妹子的毒龙了。首先是背面毒龙,背面毒龙,顶的非常深,可以说是爽炸了。一边毒龙,一边偷桃,更是不在话下。再一点就是正面毒龙了,妹子把我整个人掀起来,然后做毒龙,这里话不多说,直接上图。接着各式吹箫更是让我有点受不了,说真的,毒龙的时候就已经要射了。接着360度吹箫,跪潇,阴推,都是稍微体验了一下,不敢多体验。因为实在太刺激了。最后自然是全数发射到妹子嘴里。说真的,要说功夫,我是真的没见过这么牛的,身材还是可以的。最后一些现场美照放在收费区。大家多多支持

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 1645 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

你好吗我很好 发表于 2024-1-9 22:27:35

看看图片咋样

林零七 发表于 2024-1-9 22:31:56

瞅瞅看看

nizheng 发表于 2024-1-10 07:40:26

我是来看照片的

背包达人 发表于 2024-1-10 09:24:38

我来看看

叶星辰 发表于 2024-1-10 10:34:47

等大佬验证,给个反馈

托尼弗格森 发表于 2024-1-10 13:19:04

技术流,估计有点年纪

小学生 发表于 2024-1-10 14:14:22

所以说,是五块小课吗

啊啊啊就不能 发表于 2024-1-10 15:25:01

。:)看看

寻芳草 发表于 2024-1-10 19:46:44