打桩机 发表于 2023-9-26 13:26:07

【验证日期】:9月25日
【妹妹网名】:小北
【地     区 】:宝山区/ 锦绣东路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400/KB
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】第一次去体验后服务绝对是天花板,在我十多年的出击生涯中可以排的上号的,可以媲美以前的东莞了。每次都是做足每个项目都认认真真不缩水,去了很多次也没有变油,服务态度很好。 X服务流程:
B面:先指滑一遍,胸推一遍,舌尖漫游一遍(先舔耳,然后右边漫游下去,
% Z9 }' O5 y) f/ D# x% [, K! u到屁股这里第一次dl,再从左边往上,到上面舔耳,再从中间一直下来)。
然后屁股撅起来再指滑一遍,重点是两点和偷逃,这个项目我比较喜欢,每次都会要求
做二遍,接着深入dl(做足n分钟),胯下k,这时你可以轻轻的摆动腰。
这样下来一般已经觉得跪的累了,正好继续A面。
接着就是深喉口(做足n分钟)同时刺激两点。然后女上位,再自由发挥。我比较喜欢的。哈哈。

优点是服务顶级,技术卓越,皮肤丝滑,举个例子她的舔蛋是这么多年我唯一觉得舒服的。恨不得,把我蛋蛋吞进嘴里面含,舔。

Image_1695705017739.jpg Image_1695705019917.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 384 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

奥斯两包开 发表于 2023-9-27 05:45:45

宝山有锦绣路?

sonyhigh 发表于 2023-9-27 08:05:26

谢谢分享

恶龙咆哮 发表于 2023-9-27 09:13:03

老师身材怎么样啊,颜值如何,楼主没有描述

爱莫能助 发表于 2023-9-27 10:24:05

可以开大吗

宽带山土匪 发表于 2023-9-27 10:47:11

锦绣东路不是在浦东嘛

青龙 发表于 2023-9-27 13:14:18

elvis123 发表于 2023-9-27 13:38:44

照片看着还不错啊

西部梦 发表于 2023-9-27 13:57:56

好像还可以

没有名字及 发表于 2023-9-28 22:47:27

看看图~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝山KB服务系小北(附现场照)