今天晚上好 发表于 2023-8-8 22:31:09

【验证日期】:23.7月
【妹妹网名】: 冰冰
【地     区 】:静安区(以前在长宁)
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:4KB+2全
【安 全 性】很安全
【妹妹身高】162左右
【妹妹凶器】A/B之间,是妹子的硬伤
【妹妹肤色】美白偏黄一些
【妹妹手感】丝滑/水嫩的手感
【妹妹呻吟】害羞/基本没有什么交流,都是用嘴在干活
【正文内容】:https://yldt71.com/thread-30812-2-1.html看了这篇帖子后想补充一些内容,毕竟现在服务系的妹子不多了。
妹子给我的感觉是很温柔和老实的,从事后言语的交流和过程中能体会到。比如事后问妹子的身高和体重都会如实的告知,还有就是在服务的过程中基本上可以随心所欲的玩。比如舔她的时候让她把因地扒开,就算把妹子舔的发抖也不会把手拿开,所以感觉很爽。
说说妹子的颜值,不仔细看,妹子的颜值一般,但是时间久了看上去还是蛮舒服的,给人一种很委屈的感觉,有点娇滴滴的意思。
身材还是很不错的,就是属于那种夏天外面的靓妹身材,会忍不住多看几眼的那种身材,腿型很漂亮,穿上高跟黑丝更诱人的那种,腰身很细,美中不足的就是奶偏小,可以一手掌控的范围。
服务,属于会所级别的服务,就是我们所说的ISO流程,虽然也是流程化的内容,但是做的很慢,时间上做的很足,DL是那种能伸进去多少就进多少的。口活不叫停都不带停的,而且还会指导我如何才可以居临天下,其他的内容就是亲和舔,尺度不小的,特别是舔脖子,感觉很舒服,情人般的感觉。
啪,先说下妹子的YD,还是很紧的,我尝试过进去二指,有点进不去,当然我没硬塞进去,一根手指正好,妹子的YD比较短,到底的时候,妹子会抓床单,GC后她会变软,让我随便弄,也就是换各种各样的姿势,很耐折腾,这点我很佩服妹子,妹子自己也说,大家挣钱都不容易,尽量配合。
基本我就补充这些,最后弄点她在长宁的照片看看吧。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 323 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

恶龙咆哮 发表于 2023-8-9 15:16:01

楼主文章写的那么仔细,必须支持一波

行知路老法师 发表于 2023-8-9 15:18:07

冰冰还可以,长宁之前在南大路 场中路附近   最早几年前在杨浦GM云南人妻:o 现在在PL

石之轩 发表于 2023-8-9 16:01:31

写得很用心了

偶偶偶偶 发表于 2023-8-9 17:19:09

:):):):):)

宝山小小虫 发表于 2023-8-9 19:31:19

谢谢分享

张三张三张三 发表于 2023-8-9 20:08:38

这个好像蛮不错

张三张三张三 发表于 2023-8-9 20:10:27

这个好像蛮不错

没问清楚然后 发表于 2023-8-9 21:00:28

厉害厉害