娱乐地图 发表于 2023-5-1 16:05:27

[宝山] 歆歆-激情篇

【验证日期】:2023.4.4
【妹妹网名】: 歆歆
【地      区 】:宝山-祁华路
【见面感觉】:★ 广东妹子
【身材曲线】:★ 大屁股
【风情指数】:★ 柔情
【技术含量】:★ 很棒
【性 价 比】:★400KB/P
【安 全 性】★ 不去最安全,宝山较大的社区
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】很自然
内容:可以写些心得、过程
最近公司不是很忙,中午也比较闲,最近心理需求比较大,闲来无事,打开QQ,看到附近歆歆在线,随便问了口,妹子是做KB的,价格也实在4块,心想中午时间充裕,做好心理准备出击,妹子住在祁华路遥控上楼,见到妹子,本人比照片上照,身材比例匀称,进门就一口一个哥哥,听的我心花怒放,感觉态度还是不错的,口音一听就是南方妹子,进门后去洗澡,中途过来帮我擦拭,我也乘机卡了卡油,到房间,我看妹子有很多丝袜和衣服,我看中了一套白色丝袜,让妹子换上,感觉穿上后二弟立马竖起,妹子也笑了,一把抱起妹子往床上扔,今天就啃你了,服务中妹子几个重要部位都照顾周到,DL更是一绝,我也抱起妹子下面舔了起来,妹子下面好敏感,水出了很多,我也好这口,由于妹子只有KB,决定用传统姿势出货,让妹子快速抽动,几百下过后一泻千里,看着妹子嘴巴里的白色的战绩,妹子坏坏一笑。如果妹子能开大就好了,但是妹子的服务的确没话说,脾气性格也不错,住在宝山的我会经常去。
**** Hidden Message *****

陆言 发表于 2023-5-1 16:08:58

【娱乐地图,引领幸福】:

上海猛男 发表于 2023-5-1 16:10:37

克里斯保罗 发表于 2023-5-1 16:47:38

6660【娱乐地图,引领幸福】:

范佩西 发表于 2023-5-1 17:02:40

冷静熊 发表于 2023-5-1 17:29:20

猎枪 发表于 2023-5-1 18:00:48