娱乐地图 发表于 2022-8-19 04:13:16

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 三伏天体验真光路

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-08-11
位于区域:普陀区 
具体区域:真光路
营业时间:11:00-深夜
服务项目:四推
价格一览:368
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2022-8-3
【地      区 】:普陀区真光路
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★368元4T
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
         出外勤的路上想放松一下,下午三点来到门店。进门小弟要扫场所码,被果断拒绝。出示了绿码,免得麻烦。上楼本来想找三号的,结果碰到人家回老家了。失望!正好走廊末端有个技师正好下钟。黑丝、说话声音嗲嗲的。嗯,要果断开拓新疆界。就她吧。
         小弟在进门后,解释:总体意思就是要开会了,KOU是没有了。剩下的自行体会。再次失望!原本想撤吧,想想来都来了,还是体验一下新人吧,好奇害死猫。
         等妹子进来后,大门挂上衣服。心里稍微有点底,至少不是素场。除衫沐浴。B面上来就是按摩、指划一套。妹子看我怕痒,指划适可而止。' |8 k, h& @& E- H" O) d
后面胸推漫游,感觉一般,妹子胸也不算大。iso走流程的感觉。服务时候呻吟不断,挺职业的。
       做屁股的时候我略过毒龙。重点服务二弟。妹子的双手涂油,在鬼头反复刺激。时而激进,时而放松。
      A面继续刺激两点。最后选择毛推出货。回复区是一张环境照和妹子号码。昨天得到消息,场子关了。

**** Hidden Message *****

wjloveml1 发表于 2022-8-19 06:04:14

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

麦扎克 发表于 2022-8-19 07:24:24

【娱乐地图,引领幸福】:66666

吴吴乌 发表于 2022-8-19 09:28:25

【娱乐地图,引领幸福】:

ppp2008ppp 发表于 2022-8-19 09:30:56

【娱乐地图,引领幸福】:ddd

ppp2008ppp 发表于 2022-8-19 09:31:13

dddddddsddddd

哭了哭了好久 发表于 2022-8-19 11:07:03

ggofee 发表于 2022-8-19 11:42:11

离我很近【娱乐地图,引领幸福】:

felixdream 发表于 2022-8-19 11:58:21

semodadi 发表于 2022-8-19 13:09:18

【娱乐地图,引领幸福】:看看先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 三伏天体验真光路