娱乐地图 发表于 2022-8-19 04:12:30

[其它] [TY、足浴、FL等介绍] 天台野战

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-08-15
位于区域:浦东新区 
具体区域:沪南公路陈春路
营业时间:19点
服务项目:K+P
价格一览:300
技师数量:1-5
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:极佳
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2022-08-15
【妹妹网名】:
【地      区 】:浦东
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★300/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:首先感谢坛里的兄弟,是他提供的信息。不过不是嫩妹,至少32+的少妇。我猜测也不是坛兄说的厂妹,妹子自己的朋友圈也说的厂妹。厂妹首先一般不会抽烟,烟味挺浓。其次厂妹不会有几个战斗的位置,这更倾向于专业。妹子不好看,面部在美妆的映衬下还有些凹坑(天黑,她看手机时很明显)。身材不错,腿纤细好看。好了,说说操作吧,北蔡陈春路沪南路附近,小区天台,电梯17楼,再步行上天台。戴膜K,戴套干。天台操作我是第一次,万家灯火下,以天为幕地为庐,哈哈。衣服撸上去,脱了内裤直接后入,双手左右包抄两只A+的瘫软的奶子,用力干,用力抓没有错吧,小腹凸起,应该生过孩子的。这个姿势太土了,还是后入的姿势,我左胳膊肘抱起她的左腿肘,右手揉摸她的阴蒂,水很多,很滑,很爽,呵呵。再后来还是这个姿势,只不过右手揽过他的右颈,与左肘配合挤压,来个暴力快速输出,咱们是花钱的,就要释放原始的兽性,世界瞬间平静了。喜欢天台野战的可以试试
**** Hidden Message *****

幻色 发表于 2022-8-19 04:37:20

【娱乐地图,引领幸福】:

wjloveml1 发表于 2022-8-19 06:05:38

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

兰丝萝李 发表于 2022-8-19 09:44:15

无药肯 发表于 2022-8-19 09:53:37

吴吴乌 发表于 2022-8-19 10:21:56

会会 发表于 2022-8-19 10:33:53

felixdream 发表于 2022-8-19 12:00:25

shouqiang1234 发表于 2022-8-19 12:05:21

【娱乐地图,引领幸福】:看看

斑马斑马 发表于 2022-8-19 12:53:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [其它] [TY、足浴、FL等介绍] 天台野战