娱乐地图 发表于 2022-8-12 15:29:45

[闵行] 松江新城老店新开

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★360
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
封之前新城那边看到的这家,门面挺独特的,感觉有点正规有挺像有花头的,然后就是封了,一直没机会体验。解封之后终于有空来了。进店之后一打听,才知道是原来商业广场那边的一家挺有名的店搬过来了。那家去年风大的时候就关了,现在也开了但好像换老板了。说会这家,搬来之后环境明显好多了,房间很干净,毛巾也是新的没味道,,但洗澡还是要出房间。js身材很好,颜值也可以接受,声音很好听。服务就是常规的4t,没什么特别出彩的地方。服务完后还在房间里聊了挺久,所以感觉时间还是挺足的。结账360,解封之后松江熟悉的几家好像都是这个价,勉强算能接受吧。路边店,安全系数不好说,感觉老板是挺搞得定的。
**** Hidden Message *****

wjloveml1 发表于 2022-8-12 16:00:44

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

大大大大大大 发表于 2022-8-12 16:18:29

【娱乐地图,引领幸福】:

雷仔 发表于 2022-8-12 16:50:01

先看一看希望可以 謝樓主

badboy666 发表于 2022-8-12 17:22:44

joezhu 发表于 2022-8-12 17:43:09

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

芝加哥卤蛋 发表于 2022-8-12 18:48:28

wxwoschris 发表于 2022-8-12 22:32:47

【娱乐地图,引领幸福】:666;P

乌鸦坐飞机 发表于 2022-8-12 23:53:42

看看是哪里啊【娱乐地图,引领幸福】:

晓儇 发表于 2022-8-13 00:17:03

看看是哪【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 松江新城老店新开