娱乐地图 发表于 2022-8-1 02:07:57

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 服务不错的妹子

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-07-21
位于区域:闵行区 
具体区域:闵行诸翟
营业时间:晚上8点
服务项目:BJ+DP
价格一览:200
技师数量:10-20
服务态度:较好
安全系数:★★(不安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:7月21日
【妹妹网名】:小不点
【地      区 】:诸翟
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★200/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:最近老婆带孩子回老家了,留我一个人在上海,离别之后难掩一丝兴奋,人到中年终于可以开启一段CJ回春之旅了。之前看了LY的贴子,好像出了几个新人,故前往一探究竟。根据LY的提示,步行街上卖衣服的店门口没人,转战弄堂里,坐上一大姐的电动车,心想这次没错了。电动车一直往后开,过了桥进了后面的小区,一个二楼,结果有人比我先到。大姐说带我去找别的,我说我等,要的就是她。结果一等就是20分钟。。。佩服前一个LY的战力。终于轮到我了,撩开大腿一看,没有纹身,大失所望,不是我要找的人。服务还不错,而且平时第一次被人夸说JB长得好,捅进去就出水,完事之后要加我好友,我怕暴露行踪连手机都没带。那条弄堂有好几个女的骑电动车,有几个看上去不是很老,不知道是自己亲自上阵还是带人的,至于哪个才是带纹身妹的,望知道的LY告知。
**** Hidden Message *****

时针逆转 发表于 2022-8-1 02:16:56

66666【娱乐地图,引领幸福】:

yzxh112233 发表于 2022-8-1 07:36:54

【娱乐地图,引领幸福】:6

无聊啊 发表于 2022-8-1 07:37:26

【娱乐地图,引领幸福】:

wenxiaohu 发表于 2022-8-1 08:52:23

走路带风 发表于 2022-8-1 09:45:46

qiaodazhou 发表于 2022-8-1 09:58:06

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

wjloveml1 发表于 2022-8-1 10:12:13

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

joezhu 发表于 2022-8-1 10:41:13

【娱乐地图,引领幸福】:看一下,认真学习

谷果 发表于 2022-8-1 10:43:55

【娱乐地图,引领幸福】:hg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 服务不错的妹子