娱乐地图 发表于 2022-8-1 01:49:07

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 漕宝路服务又升级

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-07-04
位于区域:闵行区 
具体区域:漕宝路靠近龙茗路
营业时间:13:00~24:00
服务项目:推油 kb
价格一览:460
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★★(很安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2022.07.04
【地      区 】:漕宝路'
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:460
【安 全 性】4★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】不是很白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】还可以
内容:开了又开,关了又关,不正规变正规,正规又变不正规,这个门面几经周折,之前是2t,现在有kb,有点意思,门面加前台,就是一家正规店,新店特惠,足浴一百不到,指压一百多,大大的易拉宝就放在那里,最后一排,油压SPA四百不到,有东西,我去的时候还只是2t,小哥带进房间,第一个技师不是很满意,换,第二个一进来,声音就惊艳到我了,亲爱的,可以吗,嗲得有点厉害,就你了,洗澡的地方是在隔壁公共区,环境一般,洗完澡后进房间又仔细看了看技师,有点一般,有点小后悔,算了,开始吧,背面标准服务,有偷桃和果冻毒龙,技师说她刚从东北来上海,这家店刚做满一个礼拜,换正面,蛋蛋有稍微小舔,最后在嗲声中飞机出货,总体还好吧,技师号码忘记了,最近前台朋友圈说服务有升级,变kb了,技师也有换,价格也有涨,大家可以去尝试一下。
**** Hidden Message *****

yyy 发表于 2022-8-1 08:59:45

【娱乐地图,引领幸福】:

qiaodazhou 发表于 2022-8-1 09:55:06

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

谷果 发表于 2022-8-1 10:47:30

【娱乐地图,引领幸福】:gg

谷果 发表于 2022-8-1 10:47:54

【娱乐地图,引领幸福】:yy

林汐子 发表于 2022-8-1 11:14:44

【娱乐地图,引领幸福】:

wlcb 发表于 2022-8-1 11:34:32

那里原来真有家很好的,可惜没有了。【娱乐地图,引领幸福】:

一天天 发表于 2022-8-1 12:55:07

【娱乐地图,引领幸福】:KK

许永 发表于 2022-8-1 13:23:39

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢,谢谢分享!

dds2007 发表于 2022-8-1 13:55:57

【娱乐地图,引领幸福】:看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 漕宝路服务又升级