娱乐地图 发表于 2022-7-18 04:11:35

[足浴]倒霉的一天 3个地方就一个地方开了 帮兄弟们踩雷

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-07-17
位于区域:普陀区 
具体区域:桃浦板块
营业时间:晚上8点去的
服务项目:ml
价格一览:300
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★(40分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:7.17
【妹妹网名】: 0
【地      区 】:桃浦
【见面感觉】:★3
【身材曲线】:★3
【风情指数】:★3
【技术含量】:★3
【性 价 比】:★300/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程 小狼写文章一直被骂,自从离婚以后,彻底放飞了,前2天刚弄好,又想了,我家住在普陀,就想普陀找,今天想稍微玩个年轻一点的,看到原来之前去过的bobbie,反正老狼都知道的,原本星游城那里,警察局边上 小区的,qq加了,qq通过,不说话,电话停机,倒了霉了,我觉得是服务不错,长得还可以的了
马上再找,看到个安安,不过也是被喷的体无完肤,不过小狼不追求服务,开心就好,电话不接,晚上我到家了发了个pdf,也错过了,待会2个人联系方式都放出来吧,
开始想足浴店吧,想到一个开车经常路过的桃浦路,第一家是论坛上看到了地址,觉得边上肯定有花头,我就去了,待会地址放上去吧,店肯定是有的,妈的导航让我去个小区,边上也不好停车,就洗了个车,准备安安心心去了,因为论坛的朋友说很安全,需要门口站会有人开门,到了,站了5分钟了没人开门,边上的人都看着我,也是倒霉,败兴而归
然后又想起论坛上看到的有个清美边上,这个店我一直没去过,都关着门,论坛上至少3个人说过,我就去了,麻痹还是没开门,门口等了会,依旧没人,不过门是从里面反锁的,不过也不好意思敲门,等了会,没人 边上买了个水走了去清美的路上,正好路过双河路,一片感慨啊,(当年晚上12点双河路的场景,哎 物是人非,当年的足浴店,很多店都没有租出去哎 想当年每天想去,有钱一晚上3次,想想现在哎 真的太难找了 200块好多极品)
凭着感觉往前开,找到一个我去过的店,车停学校门口,这条路上也估计2 3家,都是老菜皮,哎 300算了,找了个还可以的 ,待会把具体的我去的店放出来,里面6 7个技师,反正有至少1个还可以看, 是我日完出来看到的,找了个下得去叼的,湿巾纸擦了擦,舔舔蛋,雨衣穿好,开始,5分钟走人,卸货了 舒服了   
3个足浴 一个桃浦 2个普陀桃浦交接吧 反正都不远 哎 今天运气有点差的奶奶的
**** Hidden Message *****

skwei 发表于 2022-7-18 07:19:29

【娱乐地图,引领幸福】:

Sam1858 发表于 2022-7-18 07:29:25

【娱乐地图,引领幸福】:666666

阿拉爱上海 发表于 2022-7-18 09:07:34

jilansun 发表于 2022-7-18 11:19:40

qwert1999 发表于 2022-7-18 12:24:02

omi110 发表于 2022-7-18 12:44:03

是肮脏的一片天 发表于 2022-7-18 12:44:37

1【娱乐地图,引领幸福】:

omi110 发表于 2022-7-18 12:44:41

wenxiaohu 发表于 2022-7-18 13:39:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [足浴]倒霉的一天 3个地方就一个地方开了 帮兄弟们踩雷