娱乐地图 发表于 2022-6-26 19:53:50

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证航中路TY店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-18
位于区域:闵行区 
具体区域:航华
营业时间:到2点
服务项目:TY
价格一览:369
技师数量:5-10
服务态度:差
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:6月18号
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
前几天看到一个帖子,在航中路上,如果买帖子的人已经知道地址了。第2天就和朋友一起前往,进去是先洗澡的,有公共区域给你专门洗澡。房间里没有洗澡。里面没有纸巾,最好自己带点餐巾纸。
洗完之后换了他们的衣服进房间等技师,问过小弟一共8个技师,朋友选了3号技师。我看了2个,都没看上,后来问了小弟有一个是7号,虽然我没看上,但是最后就选了7号。
进来做服务,背面还可以,问了年龄快30了。后来翻身,技师胸罩不脱,说等会。后来都要最后发射了还不脱,最后我凶了一脱了,短裤不脱,B不给摸。奶子很大很挺。而且没4T,只有手,最后草草了事发射结束。出来问朋友3号也是这不行那不行,就一张网红脸。
价格是实惠的 369,反正不会在去了。飞机我不会自己家里用手打啊。
回复区是地址,知道的可以不用买。反正是不会在去了,随便吧 卸货可以去去

**** Hidden Message *****

kyo21st 发表于 2022-6-27 07:33:54

【娱乐地图,引领幸福】:

没落阶级 发表于 2022-6-27 07:43:23

1111want-want 发表于 2022-6-27 08:28:31

syf1995 发表于 2022-6-27 08:49:06

费奥陀 发表于 2022-6-27 11:17:09

qiaodazhou 发表于 2022-6-27 12:08:45

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

wjloveml1 发表于 2022-6-27 12:20:31

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

浮点数思的 发表于 2022-6-28 02:49:45

阿拉爱上海 发表于 2022-6-28 08:44:10

【娱乐地图,引领幸福】:好像是那一家
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 验证航中路TY店