娱乐地图 发表于 2022-6-26 19:39:32

[推油] [TY、足浴、FL等介绍] 子龙出品之疫情后的小雷小坑

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-12
位于区域:宝山区 
具体区域:杨行
营业时间:未知
服务项目:AM,FJ
价格一览:368
技师数量:5-10
服务态度:一般
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:6.12
【妹妹网名】:不知道
【地      区 】:宝山杨行
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★368/fj
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:大家好久不见,疫情之后,也不敢乱CJ了,这个行程码搞得哪里都不敢去了,除了几个比较熟悉的,还能玩玩,陌生的最近暂时不去         言归正传,本来这个也不打算去的,无奈,一朋友让我去探探路,也不知道里面搞些啥花头,啥价格,就在杨行某知名商业圈附近,废话不多说,停完车进入,由小弟引路,带你进入集体浴室,有点像成都的残废浴了,然而,除了更衣室像,其他都不像,脱衣自己洗澡,洗完换里面的衣服上楼,然后小弟带了个MM上来,看了看也不高兴换,毛估估30+岁,身材比例还不错的,颜值就65+分吧,然后就脱上衣AM,一番正常AM后,就是含热水AM,再XT一下,整个时间也不长,大概20+分钟,然后脱裤,下面无DL,简单的手滑一下,大约5分钟就翻A面,A面么更简单了,2点1柱,还是FJ。。。连KH都没,问了加钱可以开大不,也说不行,瞬间无趣,简单的FJ,然后我摸摸揉揉的,就瞬间清静了,整个过程40+分钟,算是比较简单的,反正我是不会再去的,出门想着,如果价钱在3张以内,也就算了,没想到368.。。呵呵哒,算了,帮朋友探路,不想说什么了,不过后来小兄弟又给了我一个地方,让我下次再去探路,我咋感觉我是小白鼠,不过下个地方好像看介绍还不错。。。等下次有时间再去呗6 n/ n; W; C! m1 z8 w
    过程基本就是这样了,大家粗看一下下就行了,反正觉得被小雷了一下,文章么也写的比较潦草,疫情过后的我,也要恢复一段时间,,大家意思意思看看就行了,如有不同意见之处,概不听取,自行关闭就行了,不愿意听到其他人BBB
回复区就留个地址,要的自取,不过买了也没啥意思,大家就当支持下龙哥哥呗
**** Hidden Message *****

llgd0001 发表于 2022-6-26 20:08:29

【娱乐地图,引领幸福】:

费奥陀 发表于 2022-6-27 13:06:40

ymisaki2021 发表于 2022-6-27 13:33:38

我就在这董琦 发表于 2022-6-27 19:50:04

【娱乐地图,引领幸福】:马马虎虎把

1111want-want 发表于 2022-6-28 00:39:15

qiaodazhou 发表于 2022-6-28 10:51:53

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

zaqwe 发表于 2022-6-28 13:51:04

kyo21st 发表于 2022-7-4 08:34:05

橘子不黄 发表于 2022-7-5 14:39:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 子龙出品之疫情后的小雷小坑