娱乐地图 发表于 2022-6-18 18:38:06

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 第一次去KB大厦,体验不错,

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-14
位于区域:普陀区 
具体区域:安天大厦
营业时间:14~24
服务项目:KB
价格一览:180
技师数量:5-10
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:6-14
【妹妹网名】:
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★180KB
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程早就听闻著名的KB大厦,昨日下班前往,地铁下来走路10分钟左右,根据导航到达目的地,楼下有个保安,边上有码,我直接进去,也没让我扫,电梯上去直接按门铃,开门的是个LCP,直接把我往里面带,但这不是我的菜啊,对着这张脸,我都S不出来,索性停下,看了下环境,房间不大,隔断了好几个PF,客厅是一个沙发,坐了5.6个,年纪都35+估计,没有看到年轻的,最后选了个相对年轻的,NZ大一点的,进入PF,拉下门帘,是的,就是蓝色的门帘,JS端来一个盘子,盘子放了2杯水,
进入正题,脱下裤子,躺下,用湿纸巾给擦了擦,JS含了口水,还闻了闻,就直接含住,不愧是知名大厦,技术还是有的,是我出击生涯最舒服的一次KB体验,全程20分钟有的,LCP的好处就是懂男人,没让你那么快降落,每次要忍不住的时候,JS会停下,期间,还会撩起上衣给你摸NZ,我是后面结束才知道这JS是18号,胸大,期间还趴我身上,吸我NZ,我就上下其手,摸NZ,摸了一会儿,从短裙下面伸进去,先是隔着内裤摸,感觉有些湿润,就从内裤边沿进去扣,但是JS不让手指进去,就此作罢,服务了一会儿,JS再次含住我的二弟,这次节奏就快了一些,我也不客气,时不时的顶一下,换来了好几个白眼,最后快S的时候,直接一个用力顶,应该是射到JS喉咙里的,还咳嗽了好一会儿,
结束后,JS会含一口水帮你清理,再用湿纸巾擦擦,付款我用的现金,
总体来说,体验很舒服,性价比也可以,
**** Hidden Message *****

上盖 发表于 2022-6-18 18:55:37

【娱乐地图,引领幸福】:kkkkkkk

上海大山炮 发表于 2022-6-18 20:41:22

【娱乐地图,引领幸福】:

15382552558 发表于 2022-6-18 20:44:45

boqi08 发表于 2022-6-18 21:47:00

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐活动

我就在这董琦 发表于 2022-6-18 21:49:09

【娱乐地图,引领幸福】:写得好啊

没落阶级 发表于 2022-6-18 22:33:40

门门门 发表于 2022-6-18 22:47:05

【娱乐地图,引领幸福】:1111

wxwoschris 发表于 2022-6-18 23:34:51

【娱乐地图,引领幸福】::lol666

zqg420 发表于 2022-6-18 23:51:58

【娱乐地图,引领幸福】:666668888
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 第一次去KB大厦,体验不错,