娱乐地图 发表于 2022-6-14 22:55:22

[KB] [TY、足浴、FL等介绍] 疫后首战 出击妖精 全程口罩 包...

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-06-07
位于区域:宝山区 
具体区域:行知路站
营业时间:白天
服务项目:tykb
价格一览:400
技师数量:1-5
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:良好
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

疫后首战 出击妖精 全程口罩 包括洗澡
6月1日全上海大部分小区解封,狼友们也纷纷出击发帖,我自然也不能脱离大部队的步伐,但是,小区虽然解封,并不代表病毒的威胁就消失了,毕竟这种封控和解封本身就和笑话一样,再加上严打和封控的双重夹击下,上海的出鸡环境又进一步的恶化,ty店和lf再度涨价,据说木梓这样的tykb菜皮都开到了500,所以上海目前的出鸡业只能够用于泻火,基本别想有什么质量了,另外,因为病毒的缘故,我也不敢再追求亲嘴舌吻的情人系js,所以,服务系的tykb居家则是相对安全的泻火对象.

这次出击的是jane的室友妖精,在大名鼎鼎的行知路板块,这两菜皮倒是都没有涨价,还是400tykb,进小区时,保安倒是没有问我要码,估计是把我当成了业主,因为出小区时还是看到保安要快递小哥登记扫码的.

妖精和jane一样,都是40路服务系菜皮,样子没法看,态度和技术不错,漫游指划偷桃dl胯下kj都做的有模有样,因为2个多月没有出鸡,所以在胯下kj的时候差点被秒,随后正面也舔了许久,最后kb出货..

这次的出击,我是全程戴着口罩的,包括进浴室洗澡和之后再床上的服务也是如此,有群友说那样就没意思了,不尽兴,但是一来安全防护最重要,二来本身就是服务系菜皮,完全没有调情亲嘴的欲望,就是泻火而已,所以体验也不会打什么折扣,上海本身就已经是这个屌样子了,这要想追求质量和性价比,还是等不用隔离后去外地出鸡吧.

出门后,我删了妖精的qq,因为qq是可以将你从对方的好友列表里也一并删除掉的,这样双方的手机里就都不会留下记录,反正qq号我已记下,需要时再加回来就行了.

回来的路上,我骑车顺路逛了下一些ty店,公交店,鹏腾,金庄,久欣等,有的开有的没开,在这个帖子里就不做赘述了,之所以去看一下,为的是之后再去就不用联系客服,直接杀过去,手机卡拔了,事先把绿码截图录屏,用现金,帽子口罩墨镜三件套带好,基本不会留下记录,回复区是妖精的qq.

**** Hidden Message *****

都能送你手机卡 发表于 2022-6-15 01:14:29

【娱乐地图,引领幸福】:

wjloveml1 发表于 2022-6-15 09:03:00

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

天上飞过一棵菜 发表于 2022-6-15 11:49:37

asdf12365478 发表于 2022-6-15 14:36:32

【娱乐地图,引领幸福】:看看

hyde61623 发表于 2022-6-15 15:57:02

1111want-want 发表于 2022-6-15 16:34:59

gulangchuao 发表于 2022-6-15 17:35:04

一股清流 发表于 2022-6-15 18:04:37

【娱乐地图,引领幸福】:666

sugarmaple336 发表于 2022-6-15 18:11:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [KB] [TY、足浴、FL等介绍] 疫后首战 出击妖精 全程口罩 包...