娱乐地图 发表于 2022-4-21 00:32:08

[FL] 大半夜顶着疫情找KB结果误入KC魔窟巧遇美脚

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2022-03-27
位于区域:杨浦区 
具体区域:抚顺路附近
营业时间:10~2点
服务项目:K ML
价格一览:60zy 100fj 200KC
技师数量:1-5
服务态度:较好
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★★★(60分,及格)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:昨天凌晨
【妹妹网名】:XX
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★200/p
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:晚上同事全部隔离,脱岗电瓶游侠出击,在虹口杨浦交界处兜兜转转。。。看看时间太晚没法子去找最近论坛大火的小吴。翻翻手机看看大家伙的帖子,满脑子都是白花花的JY!
          思前想后从JNL到PLL,又到LZL最后到原来旺角亚马逊附近遂在FSL找到一个老姐面向还行的ZY店,想着玩个小的,半套或者KB之类的。
          停好电驴进店,一共3个老姐(2个一脸大妈像),轮钟的那个比较细巧,面容姣好但是脸上褶皱说明年纪也是40来岁(目测不超过41,大概率37到39,BL以前卖女装的还算目光可以)。一中老年男子躺在洗脚床上(估计是老板)。状况不佳没得挑了,就轮钟的那个吧,然后我下巴朝里1扬,轮钟的老姐站起来惊到我了几乎和我一样高(BL173,她高跟鞋目测近170,服务的时候问了,168,腿型有个95分
         进入PF后一股子油薅味,非常难闻,环境比较乐色幸好老姐长得还行条感清晰,我先趴着,上来假肢假眼给我按几下,然后问我要不要做坏事?我一看她锁门,全封闭房间就懂了,这是个KC店。。。兴趣不大说FJ吧。。。弄了没几下。。。问我要K嘛?我说要她说她K和ml一个价我就懂了,是个机车党,K的比较敷衍。。。无奈皮肤实在好,臀型腿型算是垃圾店里非常少见的得劲!起立后还是穿上雨衣法办了。
         过程马马虎虎,但是考虑到现在这垃圾状况2块的KC还能有这腿算是肥肠满意了。。。**** Hidden Message *****

guoxiaoyi 发表于 2022-4-21 05:00:37

【发表看帖感言】:

Sam1858 发表于 2022-4-21 06:36:12

【发表看帖感言】:666666

新手村 发表于 2022-4-21 08:42:33

【发表看帖感言】:1

fangyichi 发表于 2022-4-21 09:20:20

【发表看帖感言】:

hyde61623 发表于 2022-4-21 10:24:15

娱乐地图引领幸福

asdf12365478 发表于 2022-4-21 14:06:14

【发表看帖感言】:看看

xujing 发表于 2022-4-21 14:51:47

看看【发表看帖感言】:

neever 发表于 2022-4-22 02:47:36

【发表看帖感言】:顶风作案啊

幻色 发表于 2022-4-22 05:50:06

【发表看帖感言】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] 大半夜顶着疫情找KB结果误入KC魔窟巧遇美脚